北京总部 | 济南分公司 | 上海分公司 | 西安分公司 | 武汉分公司 | 郑州分公司 [其他公司介绍]

明星学员:烟台果真好果品有限公司
[零售类]明星学员:烟台果真好果品有限公司

11原来都是传统营销订单和移动互联网订单,这几天开始收到PC互联网上订单,特别兴奋!因为网站才上线不到两个月,刚推广优化到首页,就有公司老板通过关键词"精品烟台苹果"找到我们,并下了一个大订单:给公司全体员工发"恭喜发财"系列苹果作为过年福利[呲牙][呲牙]兴奋的主要原因是:我不认识的客户能主动联系我下订单,而这个群体太庞大了,太有想象空间了!
查看详情

15
2015-06
明星学员:漯河市佳美汽车销售有限公司
[零售类]明星学员:漯河市佳美汽车销售有限公司

11漯河市佳美汽车销售有限公司通过学习互联网盈利总裁班,重新调整网站设计布局、网站关键词,客户收索关键词,增加百度付费推广。通过学习到的免费推广,在相关论坛、行业网站、客户关注网站进行推广增加网站外部链接,现在网站每天独立IP最高达35批次。
查看详情

07
2015-06