北京总部 | 济南分公司 | 上海分公司 | 西安分公司 | 武汉分公司 | 郑州分公司 [其他公司介绍]

纵横电商35届学员-鹰冠精工家具
[产品类]纵横电商35届学员-鹰冠精工家具

11范总是在2015年6月28-30日报名参加纵横电商实操班课程的学习,他专门安排自己整个电商部门进行团队学习,在纵横电商的协助下,上门为企业做网络营销落地辅导,重新规划网站(www.yingguan.com),运用免费与付费相结合的推广方式,在网站上线短短一个月的时间,就在互联网上接到订单,这给了范总很大的信心。
查看详情

22
2015-08
纵横电商28届学员:江西蓝天驾驶学校
[服务类]纵横电商28届学员:江西蓝天驾驶学校

11蓝天驾驶线下是江西驾驶培训行业的老大,但线上一直没有找到方向和方法,基本为零。2015年4月份老板林素君带着三位分校校长走进纵横电商《互联网快速盈利系统》课程,回去后立刻从公司内部通过竞聘上岗的方式选了3人成立了网络营销中心直接向林院长汇报工作。通过学习,
查看详情

22
2015-08
明星学员:烟台果真好果品有限公司
[零售类]明星学员:烟台果真好果品有限公司

11原来都是传统营销订单和移动互联网订单,这几天开始收到PC互联网上订单,特别兴奋!因为网站才上线不到两个月,刚推广优化到首页,就有公司老板通过关键词"精品烟台苹果"找到我们,并下了一个大订单:给公司全体员工发"恭喜发财"系列苹果作为过年福利[呲牙][呲牙]兴奋的主要原因是:我不认识的客户能主动联系我下订单,而这个群体太庞大了,太有想象空间了!
查看详情

15
2015-06
明星学员:常州星易迪塑化科技有限公司
[外贸类]明星学员:常州星易迪塑化科技有限公司

11冷门行业成功案例常州星易迪塑化科技有限公司总经理陈其,常州星易迪塑化科技有限公司是一家专业研发、生产工程塑料的工厂,现在公司3个网站每天询问量达一共达到240-350,每天有20-50询盘电话,截止至2013年11月目前累计接单800多万,其中一个最大的订单达到100万销售额,业绩目前增长至20%。主要是先打款再发货的生意,让公司资金压力减轻,降低了人工。
查看详情

15
2015-06
明星学员:广州曙光医学美容医院
[服务类]明星学员:广州曙光医学美容医院

11广州曙光医学美容医院是一家专注于国内医学美容事业的企业。林总参加网络营销培训课程前,对网络不太了解。经过培训,公司大力推进网络营销,在知名的数百个博客网里都建立了博客,并对文章进行了优化,给公司网站带来了上千IP。
查看详情

15
2015-06
明星学员:北京诺亚互动财务顾问
[服务类]明星学员:北京诺亚互动财务顾问

11北京诺亚互动财务顾问有限公司成立于2004年,专业为纳税人提供代理记帐、注册公司等业务,公司发展节奏非常快,现已拥有多家分部。地面销售渠道成熟,稳步增长。但是纪总眼光超前,将目光投向互联网,准备拓展网络市场。但是不知道如何去做,特此参加了纵横电商的《企业老板网络营销必修课》
查看详情

07
2015-06
明星学员:安阳顺丰电动车公司
[招商类]明星学员:安阳顺丰电动车公司

112012年12月郭志勇郭总带着一名员工上课,2013年3月份,已经累计接单200多万元,每天能接近近百个电话,而且全是免费方法!现在郭总公司已组建网络部,准备再派2名网络部的人员一起学习课程,郭总说:上课重在执行,只要坚持按课堂上教的去做,一定可以做出好的成绩
查看详情

07
2015-06
明星学员:上海春亭装饰设计工程有限公司
[工程类]明星学员:上海春亭装饰设计工程有限公司

11上海春亭装饰设计工程有限公司的杨胜利杨总,主要做家庭的建筑装饰工程。杨总非常重视互联网,公司02年就开始接触网络营销,但是因为没有系统的方法和专业的团队,一直做的都不是很理想......
查看详情

07
2015-06
明星学员:仁爱科技开发有限公司
[产品类]明星学员:仁爱科技开发有限公司

11天津市仁爱科技开发有限公司武学华武总学习后立即执行,今年4月份新建的一个独立网站,6月份上线测试,8月份开始百度竞价投放,同时SEO也正在做,目前一共有三个人在做网络推广这块... ...
查看详情

07
2015-06
明星学员:漯河市佳美汽车销售有限公司
[零售类]明星学员:漯河市佳美汽车销售有限公司

11漯河市佳美汽车销售有限公司通过学习互联网盈利总裁班,重新调整网站设计布局、网站关键词,客户收索关键词,增加百度付费推广。通过学习到的免费推广,在相关论坛、行业网站、客户关注网站进行推广增加网站外部链接,现在网站每天独立IP最高达35批次。
查看详情

07
2015-06
明星客户:金蒙碳化硅限公司
[外贸类]明星客户:金蒙碳化硅限公司

11金蒙碳化硅限公司董事长胡总2013年7月参加老板网络营销必修课,在课堂现场规划了营销型网站。网站上线后,通过改善网络推广模式,推广费用降低35%的同时,提高了推广效果,公司品牌的曝光率也得到提高
查看详情

07
2015-06