北京总部 | 济南分公司 | 上海分公司 | 西安分公司 | 武汉分公司 | 郑州分公司 [其他公司介绍]

纵横电商集团蔡勤东解读一带一路,企业如何融资融智融渠道
[纵横快报]纵横电商集团蔡勤东解读一带一路,企业如何融资融智融渠道

11互联网时代已经来临,一带一路的时代也已经到来,在这个时代的潮流下,很多的传统企业已经开始了从传统一进校模式开始向互联网营销模式进行转化的步伐。但是在众多的企业的转型者中更多的还是那些不懂网络营销,不懂网络商业运营的企业。在这个一带一路圆桌论坛中我们纵横电商集团的蔡勤东董事长对于中小企业如何突破瓶颈报表了专题的报告
查看详情

12
2017-06
开年第一课,网络营销课程培训蔡勤东讲师开启
[纵横快报]开年第一课,网络营销课程培训蔡勤东讲师开启

11开年上班第一天,少不了大家的新年问候,网络营销课程培训的小伙伴们在年后工作第一天就激情高涨,热情澎湃,我们的董事长蔡勤东老师也给伙伴们开了年后第一次早会,全体员工参与其中,新一年工作都规划部署在这次会议中开启。
查看详情

04
2017-02
前方报道2017年《互联网顶层设计战略班》盛大开幕!
[纵横快报]前方报道2017年《互联网顶层设计战略班》盛大开幕!

11在这新年伊始之际,我们集团在北京举办的《互联网顶层设计战略班》在今天盛大开幕!本次网络营销课程由互联网实战专家共同为300位企业家带来营销思维的碰撞,也会从不同的营销模式中解读互联网营销的真谛,课程很精彩,您不容错过!
查看详情

12
2017-01
互联网盈利的传统法宝恐失灵——互联网营销培训
[纵横快报]互联网盈利的传统法宝恐失灵——互联网营销培训

11大数据时代不懂得分析怎么行,2017年互联网经济发展的趋势想必有心的人已经了解了,互联网营销培训的老师也做了充分的了解,在未来的五年里,我们的传统企业也好,还是已经转型的企业也好,都讲淘汰一些老的营销方法,也就是说未来的营销模式又一次升级改革,这样的发展速度您跟得上么。
查看详情

11
2017-01
天津企业转型课程在线报名可选择天津网络营销培训
[纵横快报]天津企业转型课程在线报名可选择天津网络营销培训

11天津的传统企业朋友想做互联网+的新型企业就要转型,您可以选择天津网络营销培训,学习专业的营销系统知识和落地执行系统,三大系统帮您转型帮您开拓营销市场,让您在互联网时代也有传统营销的盛况,天津的朋友可以在线咨询报名,报名渠道方便,您动动手指就可以。
查看详情

09
2017-01
学习一次,受益终身,网络营销学习打破瓶颈所在
[纵横快报]学习一次,受益终身,网络营销学习打破瓶颈所在

11每个人通过网络营学习都有不同的收获,一次学习可能就是打开企业发展大门的钥匙,做转型做推广就更是顺风顺水。学习一次受益终身,网络营销实战学习就是这样,看看参加学习的朋友们都是怎么说的吧!
查看详情

27
2016-12
早安分享,找客户也要会看客户——西安网络营销课程
[纵横快报]早安分享,找客户也要会看客户——西安网络营销课程

11企业中离不开销售,全网营销更是离不开销售,西安网络营销课程中讲过很多营销渠道和营销技巧,但是万变不离其宗的还是销售,维持企业正常运转的就是销售业绩,有业绩有盈利企业才会有发展,今天给大家分享集团总部朱总带来的看对人说对话的方法,大家可以学习一下。
查看详情

23
2016-12
竞价初学者先搞明白基础操作最好——网络营销实战培训
[纵横快报]竞价初学者先搞明白基础操作最好——网络营销实战培训

11企业中需要的互联网技术人员越来越多,想要转行或者是从事某个职业的人都选择了网络营销实战培训快速提高技能,那么对于一个某个岗位的初学者而言,还是先要搞明白职业的基础知识,这样不管是操作还是别人教你做什么,你也可以听得懂。
查看详情

22
2016-12
企业网销运营新手秒变大咖找网络营销实战培训
[纵横快报]企业网销运营新手秒变大咖找网络营销实战培训

11有没有一种办法可以让网络营销运营小白快速成为运营大师呢?我想网络营销实战培训在合适不过了。什么算是新手,就是因为没有经验没有实际操作的经验,所以才称之为新手,那么网络营销实战课程就是解决经验难题和操作难题,一次学习等于一年的经验总结,新手秒变大咖没有什么不可能。
查看详情

21
2016-12
网络营销培训机构第49届学员致感谢信
[纵横快报]网络营销培训机构第49届学员致感谢信

11我们网络营销培训机构第49届的学员亲自发来感谢信,感谢我们肖将秋老师帮助他们企业疏通思维,感谢网络营销实操班帮助他们创新思路。
查看详情

21
2016-12
山西太原网络营销课程最新开课指南!
[纵横快报]山西太原网络营销课程最新开课指南!

11很多山西太原的传统企业老板开始关心太原网络营销课程,也是因为现在的发展需求离不开专业的培训机构的原因,越来越多的企业都在学习专业的网络营销系统和实战经验,想要快速启动网络市场,那么我们纵横电商集团太原的课程安排相信很多人都很关系,今天跟您简单透露一下,有兴趣的还是可以点击客服咨询。
查看详情

19
2016-12
网络营销实战学习竞价推广人员的一天的工作总结
[纵横快报]网络营销实战学习竞价推广人员的一天的工作总结

11我想每一个从事技术岗位的人都对网络营销实战学习情有独钟,因为成功的经验技巧不仅可以提高自己的专业技能,而且学会之后对工作上也有非常大的帮助,也有利于扩大个人的发展空间和提高自己的薪资水平,那么今天我们就要分享实战培训学习中竞价专员一天工作的项目,做个简单的总结,您也可以对照一下自己的工作是否也如此全面,如果没有涉及的内容,那么这也就是您以后的学习方向。
查看详情

17
2016-12
走进网络营销实战学习课堂,领略知识和经验的碰撞
[纵横快报]走进网络营销实战学习课堂,领略知识和经验的碰撞

11什么学习都没有比经验的学习来的效果更快,走进网络营销实战学习,领略专业知识和实战经验的碰撞,知识应用到实践中才是目的,实战经验正是应用中取得成功的操作方法和技巧,学习一次,不费吹灰之力就可以学到有效的方法和技巧,应用中效果更显著。
查看详情

15
2016-12
企业成交订单一个页面即可—山西网络营销培训分享
[纵横快报]企业成交订单一个页面即可—山西网络营销培训分享

11企业做网络营销一定想直接成交,那么今天山西网络营销培训就为您介绍一下,一种让客户点击即可购买的成交方式,相信大家一定特别喜欢这样简单粗暴的营销方法,废话不多说一起来学习一下吧。
查看详情

14
2016-12
本周网络数据做了吗,网络营销课程讲的做了吗?
[纵横快报]本周网络数据做了吗,网络营销课程讲的做了吗?

11又到新的一周了,网络营销课程中所讲的大数据内容您有听吗?企业做网络营销每个岗位都有数据可以利用,那么周一就是您根据上周数据做简单的战略调整的时候,那么您有数据了吗?
查看详情

13
2016-12
用身边的故事感动你我---互联网营销课程
[纵横快报]用身边的故事感动你我---互联网营销课程

11很多的时候,感动人的事就在身边,就像在互联网营销课程中的学员一样,只有在网络营销培训和网络营销课程中才能够使他们掌握互联网运营规则,所以,喜欢就关注我们吧。
查看详情

13
2016-12
启动网络营销晚一步盈利差之千里—山东网络营销培训
[纵横快报]启动网络营销晚一步盈利差之千里—山东网络营销培训

11启动网络营销时机最重要,走进山东网络营销培训的学员,个个都着急启动全网营销,有这种想法是非常好的,因为他们知道时间也是一种时机,晚一步可能就会让竞争对手超过去,晚一步客户就会让别人抢走。
查看详情

12
2016-12
企业做营销要站在顶层高度做系统决策—网络营销课程
[纵横快报]企业做营销要站在顶层高度做系统决策—网络营销课程

11当一个问题出现时,我们总是习惯性的解决当下棘手的状况,就像很多老板咨询网络营销课程时,就只想到了现在存在的问题,而从不会想到底问题出现的根源在哪里。我们是做企业培训的,解决企业现有问题是一方面,更重要的还是教会老板如何做网络营销。
查看详情

07
2016-12
记录总数:403 | 页数:2312345678910...>